беспроводная цепная пила: почему она заслуживает того, чтобы принять и что нужно найти при получении

Весенний сезон приближается, что говорит о том, что работа в саду, а также в Даче. Разрежьте деревья и кустарники, порежьте дрова для баня или ветви для пожара, когда поход, а также на рыбалке,– бензопила поможет вам с этими работами.

Почему батарея?

бензин, сеть или батарея и Mdash;- выбор бензопилы зависит от типа, а также от объема работы, доступности для источника питания, а также от размера области. Для домашнего использования интенсивности света до средней, пила с батареей является наиболее эффективной альтернативой, а также ниже, почему:

Устройство самоуправляется, а также не зависит от источника питания. Это устройство подходит для удаленных участков двора, а также на открытом воздухе.

Удобно справляться с такой пилой: у нее снижен вес, маргинальный резонанс и степень снижения шума. Кроме того, износ T, чтобы вытащить провода, а также расширительные кабели.

Беспроводная пила начинается с одного нажатия начального переключателя и легко использовать, а также сохранить.

В отличие от пилы, вам не нужно возиться с комбинацией газа. Инструмент не снимает выхлопные газы, поэтому он также подходит для работы в помещении.Я прочитал статью об этом https://www.okhtyrka.net/content/view/12674/238/ Из нашей статьи

Очень важно иметь в виду, что беспроводные пилы, как и все электрические устройства, не используются на открытом воздухе в течение осадков.

Как именно выбрать беспроводную пилу?

На предварительном этапе выберите задания: для какой функции вам понадобится инструмент, с какой силой и под тем, что будет использоваться. После этого рассмотрим технические особенности модели. Подумайте о приличине к спецификациям:

Мощность пилы устанавливается напряжением батареи. Чем выше напряжение батареи, тем гораздо более эффективно устройство, а также тем сложнее задачи, с которыми оно заботится. Диапазон значений отличается от 10,8 В до 82 В. Общей альтернативой является использование двух батарей 18 В в парах.

Способность аккумулятора определяет, как долго инструмент, безусловно, будет работать без реконжигания. Этот показатель измеряется в часах ампер, а также для многочисленных моделей, он варьируется от 1,8 до 6 ах. В зависимости от возможностей батареи, а также на лотах, непрерывное время процедуры может длиться до 1,5- 2 часа. Для более длительного использования, пожалуйста, используйте дополнительную заменительную батарею.

Размер бара влияет на производительность пилы. Чем дольше стержень, тем толще можно разрезать рабочие поверхности, но тем больше использование энергии батареи, а также лоты на двигателе. Для цепных пил с батареями размер стержня варьируется от 100 до 450 мм. Для проживания используется размер 300 – 350 мм.

Пила цепочка определяет расстояние между восстанавливающими веб -ссылками. Чем больше шага, тем дальше пили -зубы друг от друга. В то же время, скорость резки, которая подразумевает, что производительность выше, но точность сокращения сводит к минимуму. Шаг цепи измеряется в дюйме: 1/4, 3/8 и 3/4.

Разнообразие цепных связей зависит от размера скамейки, а также от толщины их площади. В этом случае количество нерековых, но внутренние приводные ссылки рассматриваются. В зависимости от макета, цепочки с различным количеством веб -ссылок настройки на шинах того же размера. Создатели указывают этот параметр в резюме инструмента.

Share this post